浦安「ル・シュー」でディナー
2013年 10月 03日
今回は友人のお誕生日で初めて夜に伺いました。
シェフのお任せコース 4200円
アベタイザー
前菜 (秋刀魚)
スープ (マッシュルーム)
魚 (鮭)
肉 (豚、鳥、松茸)
デザート
パン、コーヒー
ワインはチリの赤ワイン ボトル 1980円
(お値段の割に美味しかったです)
シェフの工夫が感じられるメニューの数々
秋刀魚、鮭、松茸等 秋の味覚がいっぱい。満腹、満腹!
5000円くらいでこれだけ食べられれば満足ではありますが
シェフが1人で、全てのサービスを行っているのでゆっくり時間をかけても大丈夫な方には良いのですが、細かいサービスを望む方は???
お誕生日と事前にお願いしておくとケーキのサービスがあるようです。